В марте 2017 года на Рулимс было подробно расписано как изменилось такси в XXI веке. Я остановился на нескольких системных проблемах уберизации, усугубленных российскими дорожными реальностями… К сожалению, в 2018 году ситуация продолжала ухудшаться.

16 июня 2018 года авария такси во время чемпионата мира по футболу в центре Москвы вскрыла множество проблем. Виновник ДТП рассказал, что до аварии он работал двое суток по 20 часов и между заказами отдыхал в машине… И в итоге перепутал газ и тормоз…

Этому предшествовало то что в 2017 году «Яндекс.Такси» и Uber объединились на некоторых рынках. А весной 2018 года Яндекс.Такси стала брать с таксистов 30% от стоимости заказа…

Актуализировал свой обзорный материал по итогам аварии такси в Москве, на Ильинке… Пострадало 8 человек (у одного состояние средней тяжести).

Такси, к чему привели реформы и откуда берется время работы таксистов (почему они постоянно проводят за рулем более 15 часов без отдыха)

This article has 2 comments

  1. Pingback: Жулик-такси 3.0 и вообще жулик-реальность вокруг авто от Петра Шкуматова - Рулимс

  2. Pingback: Попытка регулирования времени управления транспортными средствами водителями, но только водителями автобусов и грузовиков, такси и инстр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *