3 июля 2018 года Рулимс посетил миллионный посетитель. Результат достигнут менее чем за 32 месяца (за 2 года и 8 месяцев). Причем более полумиллиона людей посетило Рулимс в 2017 году. По сравнению со многими миллионами просмотров роликов на Youtube это не очень много, но в 2017 году в России было выдано 1,33 млн водительских прав (1,07 млн — категории B). Так что охват целевой аудитория порядка 35% (с учетом того что поднималось несколько смежных тем).

Всем читателям, комментаторам Рулимс большое спасибо!

Главная проблема развития Рулимс в том, что большинство читателей попадают на Рулимс не на этапе выбора автошколы (как задумывалось), а при возникновении проблем (иногда серьезных) в обучении или экзаменах. При выборе автошколы люди попадают по явной или скрытой рекламе на сайты автошкол. Автошколы часто вводят в заблуждение и потом возникает множество проблем в учебе и на экзаменах. Изменить ситуацию могут только сами читатели, но к сожалению, им особого дела до других людей нет, они решают только свои проблемы. Нужно понимать что участники дорожного движения очень тесно связаны друг с другом. Помогая научиться водить другому человеку вы упрощаете дорожную жизнь себе. Даже минимальное информирование о Рулимс поможет людям правильно подойти к обучению, выбрать автошколу, сформировать навыки безопасного вождения и получить водительское удостоверение с минимумом приключений (без проблем сдав экзамены в ГИБДД). Для информирования достаточно сделать перепост или дать ссылку и просто посоветовать Рулимс.

Если есть какие-то пожелания – пишите, жду любых отзывов, в том числе и негативных!

Монетизации на сайте на данный момент практически нет, аудитория приучена к бесплатному контенту и даже минимально поддерживать сайты готова в редких случаях. Хотя в июне было несколько переводов (почти столько же сколько и за прошедший год). Это во многом ограничивает развитие ресурса. Надежда на изменение у меня пока осталась, так как положительных отзывов очень много. Надеюсь количество перейдет в качество…

Поддержать Рулимс можно следующим образом!

Если Рулимс помог вам (упростил получение водительского удостоверения или позволил сэкономить в чем-то еще, например в выборе каких-то устройств или получении каких-то услуг) помогите и ему, буду благодарен за любые суммы, перевести можно как с банковской карты, так и из Яндекс.Деньги (необходимо выбрать нужный способ оплаты). Полученные средства позволят развить ресурс, поднимать новые темы и возможно предложить новые сервисы.

Если вы не можете воспользоваться предлагаемыми способами перевода, поддержите близкий мне Благотворительный фонд Предание. У них доступны практически все имеющиеся способы приема средств.

Также можно помочь опубликовав ссылку на Рулимс (http://www.rulims.ru) в вашей любимой социальной сети, блоге или форуме (особенно был бы благодарен за блоги и форумы, заранее огромное спасибо). Так же буду благодарен за участие в группах в социальных сетях и исключительно благодарен за перепосты интересных вам материалов в ваши блоги и форумы. Для развития проекта так же очень полезны ваши комментарии и примеры из вашего опыта. Для комментариев лучше зарегистрируйтесь на Рулимс. Форма регистрация на сайте максимально простая, предполагаются сервисы только для зарегистрированных пользователей. Подробней почитать как можно помочь ресурсу можно на странице Поддержка и участие в проекте.

Рулимс один миллион (1000000) посетителей

Рулимс один миллион (1000000) посетителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *