Время подвести итоги 2018 года… Третий год существования Рулимс заметно отличается от двух первых лет. На сайте перестала резко расти посещаемость. Такая ситуация связана с резким паданием количества получающих водительского удостоверение в России. В 2017 году получивших права стало меньше чуть ли не в 2 раза чем в 2016 году. Итоги по получению прав в 2018 году не подведены, но падение количества учащихся в 2018 году явно продолжилось.

В 2018 году, как и 2017 году, Рулимс посетило порядка полумиллиона человек. То есть Рулимс на данный момент покрывает порядка 40% «целевой аудитории» получающих права. Для развития нужны новые проекты, я пытался найти партнеров под видео канал, пока результата нет.

Трехлетие Rulims — видеоканал RULIMS ищет партнеров!

Желающих лично поддержать проект немного. Плюс, как я заметил недавно, банально отвалилась старая форма по сбору денег от Яндекс. Как оказалась большая компания (фактически монополия) не знает что нужно обеспечивать совместимость и преемственность в подобных сервисах.

Форма сбора денег от Яндекс перестала работать

Форма сбора денег от Яндекс перестала работать

В связи с запуском очередной реформы получения прав, в первой половине года 2019 можно ожидать некоторый всплеск числа желающих получить права.

Водительские права в 2019 году будет получить сложней, возможно существенно сложней и дороже…

Что будет после вступления реформы в действие, которое ожидается во второй половине 2019 года, непонятно. Для того чтобы отчитываться об успехах реформы ГИБДД нужно уменьшать количество получающих водительское удостоверение.

Я по мере сил постараюсь помогать сдающим и далее…

Сил на новый год!

Поддержать Рулимс!

Если Рулимс помог вам — упростил получение водительского удостоверения. Или позволил сэкономить в чем-то, например, в выборе каких-то устройств или получении услуг, помогите и ему! Буду благодарен за любые суммы. Перевести можно как с банковской карты, так и из Яндекс.Деньги (необходимо выбрать нужный способ оплаты). Полученные средства позволят развить ресурс, поднимать новые темы и возможно предложить новые сервисы.

Если вы не можете воспользоваться предлагаемыми способами перевода, поддержите близкий мне Благотворительный фонд Предание. У них доступны практически все имеющиеся способы приема средств.

Также можно помочь опубликовав ссылку на Рулимс (http://www.rulims.ru) в вашей любимой социальной сети, блоге или форуме. Особенно был бы благодарен за блоги и форумы, заранее огромное спасибо. Так же буду благодарен за участие в группах Рулимс в социальных сетях. И исключительно благодарен за перепосты интересных вам материалов в ваши блоги и форумы. Для развития проекта так же очень полезны комментарии и примеры из вашего опыта. Для комментариев лучше зарегистрируйтесь на Рулимс. Форма регистрация на сайте максимально простая. Предполагаются сервисы только для зарегистрированных пользователей. Подробней почитать как можно помочь ресурсу можно на странице Поддержка и участие в проекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *