В четверг 24 января ехал в Москву и в районе Тушино наблюдал, в электричке сотрудника в яркой жилетке (вроде бы занимаются уборкой), с дорогим черным (или темно-синим) кожаным сумкой-портфелем, внутри были различные электронные приборы. Скорее всего банально кто-то забыл, но конечно могут быть разные варианты.

Примерно такая как на фото, но не такая, глянцевая (мало знаком с подобными вещами). Смартфон умирает и сфотографировать не смог.

Буду благодарен за перепост и идеи что можно сделать в подобных случаях…

Почитать про электрички на Рулимс

Коммерческое пригородное ж/д сообщение, частные коммерческие электрички от ЦППК (серия 0, пилотная — приватизация электричек)

Московские электрички — воровство времени и денег от РЖД и ЦППК (сериал, серия 1)

Примерно такая по форме, но глянцевая

Примерно такая по форме, но глянцевая

Поддержать Рулимс!

Если Рулимс помог вам — упростил получение водительского удостоверения. Или позволил сэкономить в чем-то, например, в выборе каких-то устройств или получении услуг, помогите и ему! Буду благодарен за любые суммы. Перевести можно как с банковской карты, так и из Яндекс.Деньги (необходимо выбрать нужный способ оплаты). Полученные средства позволят развить ресурс, поднимать новые темы и возможно предложить новые сервисы.

Если вы не можете воспользоваться предлагаемыми способами перевода, поддержите близкий мне Благотворительный фонд Предание. У них доступны практически все имеющиеся способы приема средств.

Также можно помочь опубликовав ссылку на Рулимс (http://www.rulims.ru) в вашей любимой социальной сети, блоге или форуме. Особенно был бы благодарен за блоги и форумы, заранее огромное спасибо. Так же буду благодарен за участие в группах Рулимс в социальных сетях. И исключительно благодарен за перепосты интересных вам материалов в ваши блоги и форумы. Для развития проекта так же очень полезны комментарии и примеры из вашего опыта. Для комментариев лучше зарегистрируйтесь на Рулимс. Форма регистрация на сайте максимально простая. Предполагаются сервисы только для зарегистрированных пользователей. Подробней почитать как можно помочь ресурсу можно на странице Поддержка и участие в проекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *