Учеба в двух автошколах – отзыв, Санкт-Петербург 2019-2018 года. В Санкт-Петербурга одна из самых сложных ситуаций в обучении вождению. Данный отзыв на автошколу (проблемную, из-за которой пришлось учиться повторно) актуален для большинства регионов России.

Изначально автор последовала распространенному некомпетентному совету – не париться выбором автошколы и идти в ближайшую. К сожалению, это крайне вредный совет и в описанном случае ученик столкнулся с жестким вымогательством и решил не платить жуликам. Стоимость получения водительского удостоверения выходила примерно в 2.5 раза дороже базовой цены курса обучения в автошколе.

Проблемные ситуации в обучении в автошколах происходят регулярно. Я много раз консультировал людей, в других случаях получить диплом автошколы удавалось. Далее приходилось только доучиваться управлять автомобилем и сдавать экзамен в МРЭО ГИБДД. В описанном случае получить диплом не удалось. В результате было решено учиться повторно и выбрать другую автошколу, уже по советам на Рулимс.

Ситуация с проблемами в обучении в автошколах распространена. Как я неоднократно писал на Рулимс люди в основном попадают не на этапе выбора автошколы (как задумывалось), а при возникновении проблем в обучении или уже на экзаменах. Интернет заполонен агрессивной рекламой автошкол, которые в том числе включает множество сайтов с проплаченными позитивными отзывами. Ситуация на рынке такова что наиболее активно продвигают свои услуги проблемные автошколы. Потенциальные ученики, не видя подвохов, закладывают огромные риски в обучении.

Пример такой интернет рекламы смотрите на скриншоте, за менее чем 15000 рублей права в Москве и Санкт-Петербурге получить фактически невозможно, даже за 30000 рублей очень непросто.

Критично понять что у вас проблемы в обучении в автошколе как можно раньше. Если вы увидите подвохи в начале обучения то шансов скорректировать ситуацию с минимальными потерями намного больше.

Повторное обучение в автошколе – почему и зачем, личный опыт, Санкт-Петербург 2019 год (актуален везде и всегда)

Автор: Александр Рулим (Sasha Rulim)

Поддержать Рулимс!

Если Рулимс помог вам – упростил получение водительского удостоверения. Или позволил сэкономить в чем-то, например, в выборе каких-то устройств или получении услуг, помогите и ему! Буду благодарен за любые суммы. Перевести можно как с банковской карты, так и из Яндекс.Деньги (необходимо выбрать нужный способ оплаты). Полученные средства позволят развить ресурс, поднимать новые темы и возможно предложить новые сервисы.

Если вы не можете воспользоваться предлагаемыми способами перевода, поддержите близкий мне Благотворительный фонд Предание. У них доступны практически все имеющиеся способы приема средств.

Также можно помочь опубликовав ссылку на Рулимс (https://www.rulims.ru) в вашей любимой социальной сети, блоге или форуме. Особенно был бы благодарен за блоги и форумы, заранее огромное спасибо. Так же буду благодарен за участие в группах Рулимс в социальных сетях. И исключительно благодарен за перепосты интересных вам материалов в ваши блоги и форумы. Для развития проекта так же очень полезны комментарии и примеры из вашего опыта. Для комментариев лучше зарегистрируйтесь на Рулимс. Форма регистрация на сайте максимально простая. Предполагаются сервисы только для зарегистрированных пользователей. Подробней почитать как можно помочь ресурсу можно на странице Поддержка и участие в проекте.

Реклама автошколы за 14900 рублей

Реклама автошколы за 14900 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *