Прояснилось кому мешают старые автомобили. Когда на этой неделе написал про вброс о возможном запрете старых автомобилей особо не углублялся в ситуацию, но понял что это серьезно.

Запрет автомобилей старше условно 15 лет – зондирование почвы и перспективы (не остановятся)

В комментариях возникли интересные детали и все прояснилось.

Сергей Анатольевич Когогин (род. 16 ноября 1957, с. Большие Ключи, Зеленодольского района Татарской АССР) — российский промышленник и государственный деятель. Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» с 26 апреля 2002 года.

Альфия Гумаровна Когогина (род. 1968) — российский политический и государственный деятель, депутат Государственной Думы VI созыва и VII созыва, член фракции «Единая Россия», заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Когогоны, КамАЗ и Госдума против старых автомобилей

Когогоны, КамАЗ и Госдума против старых автомобилей

В принципе комментировать особо нечего (ситуация описана 3 дня назад). Куда это все повернется непонятно.

Эталонный кейс – как зондировали внедрение, внедряли, врали и к чему идет ситуация с платными парковками:

Платные парковки настоящее и будущее (2018-2019 года), платные парковки во дворах, вне улично-дорожной сети (по всей России, не только в Москве)

Почитать про общественный транспорт, фактически отсутствующий во многих регионах, на Рулимс:

Общественный транспорт, наземный, метро, РЖД, такси состояние и реформы…

Серия статей про российскую медицину и здравоохранение, актуально для всех

Лечение болезней в России – как найти врача и куда обратиться в сложных случаях, советы и рекомендации

Автор: Александр Рулим (Sasha Rulim)

Поддержать Рулимс!

Если Рулимс помог вам – упростил получение водительского удостоверения. Или позволил сэкономить в чем-то, например, в выборе каких-то устройств или получении услуг, помогите и ему! Буду благодарен за любые суммы. Перевести можно как с банковской карты, так и из Яндекс.Деньги (необходимо выбрать нужный способ оплаты). Полученные средства позволят развить ресурс, поднимать новые темы и возможно предложить новые сервисы.

Если вы не можете воспользоваться предлагаемыми способами перевода, поддержите близкий мне Благотворительный фонд Предание. У них доступны практически все имеющиеся способы приема средств.

Также можно помочь опубликовав ссылку на Рулимс (https://www.rulims.ru) в вашей любимой социальной сети, блоге или форуме. Особенно был бы благодарен за блоги и форумы, заранее огромное спасибо. Так же буду благодарен за участие в группах Рулимс в социальных сетях. И исключительно благодарен за перепосты интересных вам материалов в ваши блоги и форумы. Для развития проекта так же очень полезны комментарии и примеры из вашего опыта. Для комментариев лучше зарегистрируйтесь на Рулимс. Форма регистрация на сайте максимально простая. Предполагаются сервисы только для зарегистрированных пользователей. Подробней почитать как можно помочь ресурсу можно на странице Поддержка и участие в проекте.

This article has 1 comment

  1. Pingback: Запрет автомобилей старше условно 15 лет - зондирование почвы и перспективы (не остановятся) - Рулимс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *