Альтернативное лечение в XXI веке никуда не исчезает – почему? Вопрос в онкогруппе на FB: “Кто применял в лечении ACD2 фракцию иммунолюкс и еще не смейтесь верблюжье молоко и мочу верблюда. Получила массу советов не могу разобраться где истина где бред” явно обозначил необходимость раскрытия еще одной темы. В начале 2020 года были и другие поводу написать про альтернативные методы лечения.

Альтернативное лечение - XXI век

Альтернативное лечение – XXI век

Вопрос про альтернативное лечение онкологического заболевания мочой верблюда в третьем десятилетии XXI века вызывает оторопь. Но такова реальность. Причем простейшее объяснение ситуации – обращение к подобным альтернативным средствам из-за невозможности получить доступ к современному лечение, не раскрывает все причины явления. Так основатель компании Apple – Стив Джобс – начинал свое лечение онкологической болезни с альтернативного лечения, о чем потом жалел.

Альтернативная медицина, альтернативное лечение онкологии и сложных болезней, “народное целительство”, шарлатанство

Автор: Александр Рулим (Sasha Rulim)

О происходящем в российском здравоохранение можно почитать на Рулимс несколько десятков материалов:

Медицина и здравоохранение России на Рулимс

Несколько примеров:

Лекарственный геноцид населения – недоступность лекарств затрагивает здоровье и жизнь людей

Медицинская помощь в России – конституционные гарантии бесплатной медицинской помощи, программа государственных гарантий бесплатной медицинской помощи и реальность

Больница – как пациенту, его близким общаться с врачами – построить отношения критично

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *