Опасный или оскорбительный контент – роботы Google Adsense правильно поняли отношения правительства к населению в России.

Google оперативно исправил, узнал много нового

Опасный или оскорбительный контент

Запрещено показывать рекламу рядом с контентом, который:

Содержит пропаганду вражды, а также дискриминационные или пренебрежительные высказывания в отношении человека или группы лиц на основании расовой или этнической принадлежности, национальности, вероисповедания, пола, возраста, инвалидности, статуса участника боевых действий, сексуальной ориентации, гендерной самоидентификации или других признаков, по которым возможна систематическая дискриминация или маргинализация.
Направлен на преследование, запугивание или издевательство в отношении человека или группы лиц.
Содержит угрозы или пропаганду причинения вреда себе или другим лицам.
Направлен на шантаж.

Опасный или оскорбительный контент - считает Google про текст про финансирование больниц в России

Опасный или оскорбительный контент – считает Google про текст про финансирование больниц в России

За более чем 4 года существования Rulims подобное возникло впервые.

Естественно ничего такого в тексте нет, в чем легко убедится по ссылке:

Строительство больниц в 2020-2021-2022 годах – подписано постановление о федеральном финансировании

Там текст постановления правительство плюс информация по месту здравоохранения России в мире. Комментарии фактически отсутствуют – приведено лишь сравнение с другими статьями расходов бюджета России.

Автор: © Александр Рулим (Sasha Rulim)

Почитать про медицину и здравоохранение на Рулимс

На Рулимс несколько десятков материалов связанных с медициной, здравоохранением – как и где лечиться, какими лекарствами:

Медицина и здравоохранение России на Рулимс

Несколько примеров:

Медицинская помощь в России – конституционные гарантии бесплатной медицинской помощи, программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и реальность. Дополнительно рассматриваются вопросы соотношения медицины и здравоохранения, отношения врачей и пациентов. Также расписано как было реформировано здравоохранения СССР и что мы получили в Российской Федерации. Плюс обозначен вектор развития медицинской помощи и лечения в XXI веке.

Медицинская помощь в России – конституционные гарантии бесплатной медицинской помощи, программа государственных гарантий бесплатной медицинской помощи и реальность

Как лечить сложные заболевания в России – как найти своего врача и клинику. Постарался описать все возможные варианты поиска “своего” врача. Вопросы взаимоотношения пациент-врач. Где и в каком виде может возникнуть оплата.

Как лечить сложные заболевания в России – как найти своего врача и клинику

Текст про то как общаться с врачами в больнице. Ситуация в здравоохранении России очень сложная и в условиях дефицита всего критично понимать как строить отношение в больнице. Практика очень сильно отличается от теории, и что бы получить лечения нужно предпринимать усилия.

Больница – как пациенту, его близким общаться с врачами – построить отношения критично

Как получить качественное лечащее лекарство, а не то которое предлагают.

Как получить лечащее лекарство (оригинальное или брендированный дженерик) вместо нелечащих (непонятных дженериков и аналогов)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *