М. Черников об экзаменах в ГИБДД по новым правилам – ничего нового не сказано. Ключевой вопрос будут ли они внедрены 1 апреля 2021 года. ГИБДД явно планирует, но ситуация с эпидемий коронавируса больно непредсказуема и возможно что угодно.

Коронавирус в декабре – количество заражений и смертей растет, лечиться негде, принимаемых мер недостаточно, что ждать, когда будет легче

Глава ГИБДД М.Черников 23 ноября дал интервью РИА Новости

Цитаты из материала:

“В первую очередь мы расширили проверку знаний не только теоретических и практических. Потому что в большей степени в условиях реального движения будет оцениваться кандидат в водители и допускаться к участию в дорожном движении, в том числе по автострадам, парковкам, проезды перекрестков. Они непосредственно дадут возможность оценить навыки водителя”

“У нас достаточно много молодых водителей погибает на улицах. Более 700 погибает в год при полученном низком знании и умении”

М.Черников пояснил, что, несмотря на сокращение второго этапа в экзамене, где было практическое задание “площадка”, расширенная линейка упражнений даст “возможность сотруднику Госавтоинспекции понять, насколько водитель будет безопасен”.

Очередная реформа экзамена была многократно описана на Рулимс. Изначально изменения планировались внедрить с 1 октября, но из-за эпидемии перенесли на 1 апреля. Проект регламента был опубликован 11 сентября.

М. Черников об экзаменах в ГИБДД  - проект нового регламента опубликован 11 сентября 2020 года

М. Черников об экзаменах в ГИБДД – проект нового регламента опубликован 11 сентября 2020 года

Регламент экзамена в ГИБДД – проект опубликован 11 сентября 2020 года, вступает в действие 1 апреля 2021 года

Окончательной редакции пока нет, но суть изменения вряд-ли измениться.

Этапы прохождения нового регламента экзамена в ГИБДД на официальном сайте

Вывод тут прозрачен, экзамен резко усложнится, лучше получить права по старым правилам, за 4 месяца это возможно, даже если вы не начали учиться.

Как получить водительское удостоверение (права) быстро (за 3-4 месяца) в 2020-2021 годах

Инспектор “валит” на экзамене в ГИБДД, помогает “завалиться” или вы “валитесь” сами

Дополнительные факторы при сдаче экзаменов в ГИБДД, коррупция и различные мифы

Опубликовано 23.09.2020, версия 1.0 от 23.09.2020

Автор: Александр Рулим (Sasha Rulim)

Поддержать Рулимс!

Если Хроники здравоохранения и Рулимс помогли вам или позволил сэкономить в чем-то, помогите и ему! Буду благодарен за любые суммы. Перевести можно как с банковской карты, так и из Яндекс.Деньги (необходимо выбрать нужный способ оплаты). Полученные средства позволят развить ресурс, поднимать новые темы и возможно предложить новые сервисы.

Если вы не можете воспользоваться предлагаемыми способами перевода, поддержите близкий мне Благотворительный фонд Предание. У них доступны практически все имеющиеся способы приема средств.

Также можно помочь опубликовав ссылку на материал или на Рулимс (https://www.rulims.ru) в вашей любимой социальной сети, блоге или форуме. Особенно был бы благодарен за блоги и форумы, заранее огромное спасибо. Так же буду благодарен за участие в группах Рулимс в социальных сетях. И исключительно благодарен за перепосты интересных вам материалов в ваши блоги и форумы. Для развития проекта так же очень полезны комментарии и примеры из вашего опыта. Для комментариев лучше зарегистрируйтесь на Рулимс. Форма регистрация на сайте максимально простая. Предполагаются сервисы только для зарегистрированных пользователей.

Подробней почитать как можно помочь ресурсу можно на странице Поддержка и участие в проекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.