Эвакуация машин от больниц циничный “бизнес”, но по факту комментаторы недопонимают как это отстроено. В интернете пишут очень поверхностно. Я постоянно бываю в Боткинской больнице в Москве и врачи мне уже давно рассказали как это регулярно происходит. После того как человек видит что его машину эвакуировали, к нему почти всегда подойдет человек и предложит помочь “решить вопрос” за минимальную сумму – от 5000р.

Проверить условия “помощи” самостоятельно не готов (если есть желающие и нужна помощь – готов поучаствовать), но по всем признакам именно так и происходят. Мест для парковки вокруг больниц и поликлиник в Москве фактически нет и людям часто некуда деться и они попадают на эвакуацию и деньги. Непонятные персонажи вокруг больниц трутся постоянно, система эвакуации отстроена для смазки-взятки.

Давно хотел про это написать (и даже сделал фотографии), но так как доказать тут что либо сложно все время откладывал. Сегодня пост подтолкнул к написанию, добавить к написанному по существу мало что можно и нужно.

Эвакуация автомобилей от больниц – на примере эвакуации от онкодиспансера N 1 Москвы на Бауманской

Эвакуация машин от больниц  в Москве как циничный "бизнес"

Эвакуация машин от больниц в Москве как циничный “бизнес”

источник, VK
Фото и информация о ситуации от Натальи Дзюбенко

“Это маленький переулок у входа в онкодиспансер N 1 на Бауманской, где паркуются машины, привозящие онкобольных с сопровождением – то есть, еле ходящих людей.

У конокрадов отличный улов тут как вы понимаете. Ни чести, ни совести, ни вообще какого либо понимания, как еле стоящий на ногах больной с сопровождением выходит из диспансера, а машины то и нет, будет добираться до дома. Им традиционно на это плевать.

Как и Ликсутову, который только из под пинка может обратить свое внимание на проблему с парковкой у такого рода места, а может кстати и не обратить.

Сколько будет продолжаться этот ад и издевательства над жителями города, сколько еще надо написать писем в мэрию чтоб они разбирались со всей этой ситуацией системно, а не по конкретному объекту, мы уже мозоли на языке натерли и пальцы об клавиатуры стерли до крови, пытаясь донести до них, что ситуация эта для города и его жителей совершенно запредельная и унизительная.

Сергей Семенович, доколе??? Ну неужели вы не можете решить такую несложную проблему. Ну отдельного человека что ли на это в своей мэрии выделите, чтобы мониторил проблему и ваш транспортный комплекс тряс, чтобы они ее решали. Ну сколько можно издеваться над больными людьми?”

и характерный дополнительный комментарий:

Владимир Шарфунов

Недавно приехал в травмопункт с разбитым в кровь коленом и рваными брюками. Выхожу, а машину увезли. Ну, что ты скажешь, кроме мата?

Тема парковок на Рулимс поднималась неоднократно:

Платные парковки настоящее и будущее (2019-2021 года), платные парковки во дворах, вне улично-дорожной сети (по всей России, не только в Москве)

Отсутствует парковка у поликлиники (результат деятельности Собянина/Ликсутова) – Владимир Этуш в нейрохирургической реанимации НИИ имени Склифосовского

Вранье по Ликсутовски — масштаб подорожания парковки “по просьбам трудящихся”, на некоторых улицах цена парковки вырастет почти в 10 раз…

Опубликовано 08.02.2021, версия 1.1 от 09.02.2021

Автор: Александр Рулим (Sasha Rulim)

Поддержать Рулимс!

Если Хроники здравоохранения и Рулимс помогли вам или позволил сэкономить в чем-то, помогите и ему! Буду благодарен за любые суммы. Перевести можно как с банковской карты, так и из Яндекс.Деньги (необходимо выбрать нужный способ оплаты). Полученные средства позволят развить ресурс, поднимать новые темы и возможно предложить новые сервисы.

Если вы не можете воспользоваться предлагаемыми способами перевода, поддержите близкий мне Благотворительный фонд Предание. У них доступны практически все имеющиеся способы приема средств.

Также можно помочь опубликовав ссылку на материал или на Рулимс (https://www.rulims.ru) в вашей любимой социальной сети, блоге или форуме. Особенно был бы благодарен за блоги и форумы, заранее огромное спасибо. Так же буду благодарен за участие в группах Рулимс в социальных сетях. И исключительно благодарен за перепосты интересных вам материалов в ваши блоги и форумы. Для развития проекта так же очень полезны комментарии и примеры из вашего опыта. Для комментариев лучше зарегистрируйтесь на Рулимс. Форма регистрация на сайте максимально простая. Предполагаются сервисы только для зарегистрированных пользователей.

Подробней почитать как можно помочь ресурсу можно на странице Поддержка и участие в проекте.

Медицинский раздел на Рулимс

Медицине и здравоохранению на Рулимс посвящено несколько десятков текстов:

Медицина и здравоохранение России на Рулимс

Записи про медицину на Рулимс

Хроники здравоохранения – теория и практика получения медицинской помощи (диагностирования и лечения)

Охватывается максимально широкий круг тем, несколько примеров.

Медицинская помощь в России – конституционные гарантии бесплатной медицинской помощи, программа государственных гарантий бесплатной медицинской помощи и реальность

Прием врача, исследование (УЗИ, КТ, МРТ), госпитализация – сколько ждать, теория и практика

Врачи больницы – как общаться с врачами в больнице для быстрейшего выздоровления

Какие лекарства бывают – оригинальные, дженерики (синонимы), аналоги, биоаналоги (биосимиляры)

Лекарства России – российские дженерики и аналоги, оригинальные российские препараты

Жизнь людей (в том числе детей) или интересы государства – “импортозамещение” лекарств по российски – ОТР 21 января 2020 года

Медицина и христианство – лечение сложных заболеваний, онкологии и вера в Бога, помогает или мешает религия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.